Boucherie-traiteur De Kapblok, Heverlee (Louvain)

11 avril 2016

Erwin Mertens de la boucherie De Kapblok a été sacré Meilleur boucher de Belgique 2015-2017. Et cette boucherie gastronomique est tout simplement « rock’n roll » ! Artisanat, savoir-faire, créativité et innovation constituent la recette du succès d’Erwin. 

Ce n’est pas pour rien que « De Kapblok » a été élue pour la troisième fois consécutive Meilleur boucher de Belgique. Et que son équipe a été élevée au rang de Champion du monde de barbecue en 2009. Leur devise : When fun meets food.

Les raisons de s’y rendre ne manquent pas : 

  • De la charcuterie fine, souvent bio, produite de A à Z de manière artisanale à l’aide de l’équipement le plus moderne.
  • Vous y trouverez un énorme assortiment pour vos barbecues : jusqu’à 60 produits différents, préparés selon le principe des tapas : des calamars farcis et leur chutney de mangue au poulet farci aux ris de veau et à la truffe. Toutes les sauces sont également maison.
  • Ici, on prend le TEMPS de tester de nouvelles choses et d’améliorer les recettes existantes.
  • Le cochon farci et l’agneau à la broche sont tout simplement divins.
  • Le jambon Kapblok a été élu en 2015 Meilleur Jambon sec de Belgique : ici, les jambons ont le temps de sécher plusieurs semaines voire plusieurs mois et d’acquérir une saveur parfaite.

BREF, un boucher gastronomique du 21e siècle !

Restaurant accepte carte ticket Restaurant

Boucherie-Traiteur De Kapblok
Accepte les Ticket Restaurant®
Ouvert : 8h — 18h30 (fermé le dimanche et les jours fériés)
Tiensesteenweg, 166 – B-3001 Louvain
www.kapblok.beFacebook – Youtube – Tél. : +32 (0)16 89.88.84

p

Logo_Proche_de_moi-FR

Share Button

Soumettre un commentaire