Boucherie-traiteur Vastenavondt, Ternat

11 avril 2016

Son diplôme de boucher-traiteur en poche et sa formation de cuisinier terminée, Steven Vastenavondt a ouvert son commerce avec son épouse Tiny en 2007. Au menu : qualité, hygiène, de délicieuses spécialités et la volonté de surprendre de temps en temps les clients et de leur faire découvrir des choses totalement nouvelles. 

On s’y rend pour :

  • La viande fraîche est découpée dans son propre atelier.
  • Vous pouvez y acheter du délicieux Blanc Bleu Belge maturé.
  • Leurs spécialités : boudin maison artisanal, charcuterie fraîche maison, pain de viande, vol-au-vent, langue de bœuf à la sauce madère, boulettes et viande de porc.
  • Sandwichs, fondue, pierrade, raclette, buffets froids et chauds et tout ce qu’il faut pour un barbecue réussi.
  • Une offre très étendue de viandes et de charcuteries, mais aussi de fromages internationaux et artisanaux.
  • Vous y trouverez un large assortiment d’autres  produits.

Et si vous commandez vos viandes et charcuteries avant le samedi, vos produits vous seront livrés gratuitement à domicile le samedi matin !

 pp

Restaurant accepte carte ticket Restaurant

Boucherie-Traiteur Vastenavondt 
Accepte les Ticket Restaurant®
Statiestraat 64, B-1740 Ternat
Du lundi au vendredi (8h30-13h et 14h-18h30), le samedi (8h30-17 h), le dimanche (8h30-12h). Fermé le mercredi.
www.vastenavondt.beFacebook – Tél. : +32 (0)2 569 44 40

p

Logo_Proche_de_moi-FR

Share Button

Soumettre un commentaire