Boucherie Vanderbyse, Villers-l’Evêque et Ans

3 novembre 2015

Fondée en 1937, la maison Vanderbyse produit elle-même ses viandes et favorise le Circuit Court, du producteur au consommateur. Les viandes bovines proviennent de leur propre élevage à Villers l’Evêque, et la viande de porc, d’éleveurs locaux.

A découvrir :

  • Les viandes provenant de leur propre élevage
  • Un comptoir énorme et de nombreuses préparations
  • Les préparations ***** pour les barbecues (profitez des derniers jours de beau temps !)
  • Les autres produits locaux et artisanaux

Restaurant accepte carte ticket RestaurantVanderbyse
Boucherie – Charcuterie – Traiteur – Epicerie

Site web
Accepte la carte Ticket Restaurant®

Rue Joseph Dethier 34b, 4340 Villers-l’Évêque (Awans)
Du mardi au vendredi (7h>13h et 14h>18h), samedi (7h>18h), dimanche (7h>13h)
Tél.: +32 (0)4/257.51.61

Rue de la Station 10, 4430 Ans
Du lundi au vendredi (9h>13h30 et 14h>18h), samedi (9h>18h)
Tél.: +32 (0)4/247.22.06

Share Button

Soumettre un commentaire