Brunch Botaniste

29 mars 2015
Par Le Pain Quotidien
Ingrédients 1/pers
½ bol à espresso houmous
½ bol à espresso quinoa
½ bol à espresso tahini
½ bol à espresso caviar de betteraves rouges
2 tomates séchées bio LPQ
1/6 citron

Mini parfait au crunola LPQ :
Crunola LPQ
2 càs yaourt au soja
2 càs salade de fruits frais
Menthe

Assortiment de pains bio LPQ au choix
Flûte aux noisettes bio LPQ
Un verre de jus d’orange frais
Une boisson chaude
Un verre de bulles

Retrouvez chaque mois la recette du Pain Quotidien sur Ideal Meal. Faites le LPQ Sunday brunch chez vous, à la maison, comme dans votre Pain Quotidien favori !

  • Remplissez un bol à espresso d’houmous et de caviar de betteraves rouges et terminez avec 1/6 de citron. Replissez l’autre bol à espresso de quinoa et tahini et terminez de 2 tomates séchées bio.
  • Le parfait : Remplissez un bol à espresso avec 2 cuillères à soupe de yaourt au soja. Mettez 2 cuillères à soupe de salade de fruits au-dessus. Terminez avec une cuillère à soupe de crunola LPQ et une branche de menthe.
  • Mettez les tranches de pain, la flûte aux noix, le parfait et les 2 bols à espresso sur une assiette ou planche en bois.
  • Servez avec un verre de jus d’orange et du café ou thé. Ouvrez une bouteille de bulles (Champagne, Crémant, Cava, etc.) on est quand même dimanche !

Ah oui, bon appétit !

Fabrication du pain, bio, café « shadow grown », plats végétaliens… Découvrez aussi l’interview du Pain Quotidien !

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