Cabillaud sur lit de pâtes au pesto

22 décembre 2014
Par Marjorie Meul
Ingrédients 2/pers
Cabillaud
Penne au blé complet
Basilic
Huile d'olive
Ail
Pignons de pin
Parmesan
Sel et poivre

Cette recette vous est proposée par @Marjorie Meul. Partagez vous aussi votre recette !

Préparation :

1. Un pesto maison est toujours plus savoureux ! Pour ce faire, mixez soigneusement du basilic, de l’huile d’olive, un peu d’ail, des pignons de pin et du parmesan, salez et poivrez.

2. Faites bouillir de l’eau pour les pâtes (un délice avec des pâtes fraîches) – personnellement, j’ai choisi des pennes complètes.

3. Faites cuire le cabillaud à la poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

4. Mélangez le pesto aux pâtes, il ne vous reste qu’à dresser les assiettes !

Conseil :

J’ai utilisé des tomates cerises pour donner un peu de couleur à l’assiette, mais bien d’autres légumes peuvent aussi convenir. Faites appel à votre imagination.

Je ne raffole pas des oignons, mais vous pouvez faire revenir quelques échalotes dans la poêle avant de cuire le cabillaud.

Rien ne vous empêche bien sûr de personnaliser cette recette à votre guise !

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