Ciabatta beurrée moutarde au filet de veau et chou rouge

10 février 2014
Ingrédients 1/pers
1/4 courgette
1 cuiller à soupe de beurre
1/2 fourchette de moutarde
40 g de filet pur de veau (1 tranche) (« rôtir et servir »)
Un peu de chou rouge
Poivre de cayenne</li>
Grains de poivre
Huile d’olive

1. Faites des lamelles de courgettes à l’économe. Faites-les ensuite revenir dans un peu d’huile d’olive, 2 minutes de chaque côté sur thermostat 4. Les lamelles doivent rester « al dente ».

2. Cuisez les tranches de filet pur de veau dans de l’huile d’olive pendant 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient un peu dorées. Laissez refroidir et coupez en lamelles.

3. Mélangez le beurre et la moutarde, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Beurrez la ciabatta.

4. Ciselez le chou rouge et disposez-le sur la ciabatta.

5. Ajoutez ensuite le veau, et les feuilletines de courgettes.

6. Parsemez de poivre de cayenne et de grains de poivre.

Conseils

Utilisez de l’huile aromatisée aux herbes de Provence pour donner un petit goût de vacances à votre préparation !

Avec le reste de votre courgette, faites une soupe !
(voir la recette « Soupe de reste de courgette ».)

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