Ciabatta champignon, concombre et chèvre

30 octobre 2013
Par Ornella, la Cuisine des petits Poids
Ingrédients 1/pers
1/4 de ciabatta
1 gros champignon de Paris
1/4 de concombre
1 cuillère à café d'huile d'olive
30g de fromage de chèvre allégé
Du paprika
Du thym
De l'origan
Quelques gouttes de vinaigrette à la moutarde
Quelques mini poivrons inca

Voici une jolie recette de sandwich, simple et sain, publiée sur le blog « La cuisine des petits poids », tenu par Ornella.

Passionnée par la cuisine, elle est toujours à la recherche de nouveaux ingrédients et de nouvelles techniques culinaires.  « Comme la plupart des femmes d’aujourd’hui, j’essaye de manger équilibré et de manière saine pour ma santé et pour ma ligne. Mais étant une grande gourmande, j’aime aussi les desserts et les plats un peu plus riches. »

Ornella propose des recettes salées, sucrées, saines et légères. Et pour les moments plus gourmands, des recettes un peu plus compliquées et caloriques.

Voici sa recette de Ciabatta champignon, concombre et chèvre !

Préparation

1. Coupez la ciabatta en deux. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec du thym, de l’origan et du paprika. Badigeonnez les deux morceaux de ciabatta du mélange d’huile.

2. Coupez le champignon en tranches fines et disposez-le sur le pain.

3. Coupez la ciabatta en deux. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec du thym, de l’origan et du paprika. Badigeonnez les deux morceaux de ciabatta du mélange d’huile.

4. Coupez le champignon en tranches fines et disposez-le sur le pain.

Découvrez les autres recettes d’Ornella sur son blog La cuisine des petits poids
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Merci Ornella pour la recette!

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