Redécouvrez les bouchers près de chez vous !

11 avril 2016

A l’occasion de la semaine du boucher, qui se déroule du 11 au 17 avril, retrouvez chaque jour sur le blog une interview d’un artisan boucher du réseau Ticket Restaurant®.

Cette semaine se déroule la semaine du boucher ! Cette action organisée par la Fédération nationale des bouchers et traiteurs de Belgique met en vitrine le métier d’artisan boucher, charcutier et traiteur en invitant les professionnels du secteur à ouvrir leurs portes aux élèves de 5e et 6e année primaire tout au long de cette semaine. Une occasion en or pour plonger les enfants dans le monde de la boucherie et leur faire découvrir les multiples facettes du métier tout en les informant sur l’alimentation.

Coup de pouce à la petite distribution

Au cours de cette semaine, nous vous invitons à découvrir quelques bonnes adresses du réseau Ticket Restaurant®. Chaque jour, vous retrouvez l’interview d’un artisan boucher. L’occasion de faire découvrir aux petits comme aux grands les ficelles de ce merveilleux métier. Aujourd’hui, plus de 2500 boucheries acceptent la carte Ticket Restaurant® comme moyen de paiement en Belgique. En tant que consommateur, vous avez la possibilité de soutenir le ce secteur en allant effectuer vos achats chez eux avec vos chèques-repas. Vous pouvez les retrouver en tapant « boucherie » dans notre moteur de recherche.

(Re-)découvrez sur IdealMeal :

Toutes les infos sur la semaine du boucher sont sur : http://deweekvandeslager.be/

Share Button

Soumettre un commentaire