Filet de saumon au couscous et aux brocolis

18 août 201435m
Ingrédients 2/pers
100g de couscous
2 filets de saumon
200g de brocoli coupées en tronçons
Jus d'un citron
Les grains d'une demi-grenade
Une poignée de pépins de courge
2 poignées de cresson
Huile d'olive
Crème fraîche

Voici le plat épicé et coloré de l’équipe Ideal meal Royaume-Uni. Bon appétit !

1. Placer le filet de saumon sur un carré de papier aluminium, ajouter la sauce et fermer la papillote. Laisser cuire 12-15’ à 190°C.

2. Pour la sauce du saumon : mixer une poignée de cresson et 1 cs de crème fraîche.

3. Pour la salade : mélanger le cresson restant, le jus de citron, les grains de grenade et l’huile d’olive.

4. Mettre 100g de couscous dans ¼L d’eau et laisser tremper 5’.

5. Cuire le brocoli à l’eau bouillante pendant environ 5’.

6. Dresser le tout sur une assiette.

Pourquoi est-ce une recette IDÉALE ?

La nutritionniste a choisi cette recette parce qu’elle lui paraissait très saine et savoureuse, pleine d’ingrédients très riches en nutriments comme les graines de grenade, le cresson et le brocoli.

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