Le meilleur sandwich

11 octobre 2013
Ingrédients 1/pers
Pain bio épeautre courge
Courgettes grillées
Chèvre
Fines tranches blanc de poulet

1. Coupez deux épaisses tranches de pain bio épeautre-courge (se trouve chez Delhaize), les griller légèrement (au four ou au toaster).

2. Coupez une courgette en fines lamelles, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive (utiliser une poêle antiadhésive), ajouter poivre et herbes de Provence, ainsi qu’un peu de sel de l’Himalaya.

3. Sortez les tranches épaisses de pain légèrement toastées.

4. Tartinez de chèvre sans exagérer, ajoutez la lamelle de courgette, posez la tranche de filet de poulet et refermez avec la deuxième tranche de pain.

Conseils

Selon l’envie, on peut tartiner de pesto rouge ou vert la deuxième tranche de pain. Pour rester dans les légumes de saison, on peut remplacer les courgettes par des tomates – ne pas les faire revenir.

Share Button

Soumettre un commentaire