Mmmmmelon

5 novembre 201415m
Par Marjorie Meul
Ingrédients 2/pers
Mozzarella
Melon de Cavaillon
Basilic
Jambon Ganda
Poivre & sel
Vinaigrette

Cette recette vous est proposée par Marjorie Meul.

Préparation :

  • Découpez la mozzarella en dés
  • Découpez le melon en morceaux
  • Découpez le jambon Ganda en fines lamelles
  • Mélangez le tout et disposez dans des assiettes creuses
  • Salez et poivrez
  • Saupoudrez de basilic haché, arrosez de vinaigrette et… régalez-vous !

Conseils :

  • Vous pouvez aussi utiliser des mini-boules de mozzarella ; c’est plus joli… et un peu plus facile !
  • Je réserve quelques feuilles entières de basilic (pour la déco!), et je hache le reste.
  • Rien ne vous oblige à utiliser la vinaigrette, bien sûr. Et vous pouvez aussi remplacer le jambon Ganda par autre chose !
Share Button

Soumettre un commentaire