Mug cake bien de chez nous ! Speculoos et cassonade brune

12 février 2014
Ingrédients 1/pers
2 cuillers à soupe d’huile
3 cuillers à soupe de cassonade brune
1 cuiller à soupe de pâte de speculoos
2 speculoos émiettés
2 cuillers à soupe de lait
4 cuillers à soupe de farine fermentante

Puisque c’est la mode des mug cakes, autant en tester une avec des ingrédients bien belges :-)

1. Dans le mug, versez l’huile, la cassonade brune et battez.

2. Ajoutez l’œuf, le lait et battez de nouveau.

3. Ajoutez la farine, mélangez.

4. Au centre, disposez la pâte de speculoos, puis émiettez les morceaux de speculoos.

5. Cuisez pendant 2 minutes au micro-onde (800 W), puis laissez poser 2 minutes.

Conseils

Egrénez vos spéculoos juste avant de mettre le mug au micro-onde ! Vérifiez que la pâte est bien cuite en tâtant avec un couteau.

Share Button

Soumettre un commentaire