Pain blanc tomme blanche, beurre de romarin, fromage frais au miel

14 février 2014
Par Végéval
Ingrédients 1/pers
1 cuiller à soupe de beurre
1 cuiller à soupe de romarin séché
5 lamelles de carottes
3 généreux morceaux de tomme blanche
1 cuiller à soupe de fromage frais
1 cuiller à soupe de miel
Poivre

Fromage frais au miel fait maison plus romarin sur du fromage doux… j’ai fondu pour ce mélange ! A découvrir!

1. Mélangez à la fourchette le beurre, le romarin et le poivre.

2. Ajoutez des tranches fines de pommes (3 mm).

3. Ajoutez les tranches de tomme blanche.

4. Puis la salade Iceberg.

5. Ajoutez les lamelles de carottes râpées et les lamelles courgettes fondues.

6. Mélangez le fromage frais au miel et étalez-le sur la moitié supérieure de votre sandwich.

Conseils

Ajoutez les lamelles de courgettes qui vous restent de la recette « Ciabatta beurrée moutarde au filet de veau et chou rouge ».

Share Button

Soumettre un commentaire