Pâtes aux champignons

21 mai 2015
Par EVA/Jeudi Veggie
Ingrédients 4/pers
300 g de pâtes
huile d'olive
1 barquette de
1 oignon (blanc)
1 gousse d'ail
0.5 poireaux
1 briquette de crème de riz
sel
poivre
thym (selon votre goût )
romarin (selon votre goût

C’est jeudi, c’est veggie ! Cette recette vous est proposée par EVA et les Jeudi Veggie. 

  • Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  • Pelez l’oignon et hachez menu.
  • Nettoyez les champignons avec une brosse spéciale ou à l’aide d’une feuille de papier essuie-tout.
  • Coupez les champignons en fines tranches.
  • Faites chauffer un peu d’huile dans un wok ou une sauteuse et faites revenir l’oignon et les champignons pendant quelques minutes à feu doux.
  • Pelez la gousse d’ail et coupez-la très finement. Hachez également le poireau menu. Ajoutez l’ail et le poireau aux champignons.
  • Remuez bien le tout et faites cuire pendant environ 3 minutes à feu doux.
  • Ajoutez la crème de riz, portez à ébulition et laissez mijoter doucement.
  • Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  • Ajoutez éventuellement un peu de thym ou de romarin
  • Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce.

Découvrez encore plus de recettes sur le site Jeudi Veggie.

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