Pâtes fraîches aux langoustines, estragon et beurre citronné

11 décembre 2014
Ingrédients 4/pers
500 gr de langoustines moyennes ou scampis
1 kg de tagliatelle fraîche
4 brins d’estragon frais
50 gr de beurre doux
1 jus de citron bio + zeste
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre noir du moulin

De la mise en bouche au dessert, Ideal Meal vous a concocté un menu digne d’un grand restaurant et facile à réaliser ! Laissez-vous tenter…

  • Battre ensemble le beurre, le jus et le zeste de citron jusqu’à obtenir un mélange homogène. Poivrer au goût.
  • Dans une grande poêle, faites chauffer à feu vif l’huile d’olive et faites sauter les langoustines.
  • Ajouter ensuite l’estragon effeuillé et le beurre citronné. Bien mélanger.
  • Laisser cuire encore une minute et remuer les langoustines dans la poêle afin de bien les enrober avec le jus de cuisson.
  • Faire cuire les pâtes. Les faire rissoler dans une poêle avec les langoustines.
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