Pommes de terre rustiques

8 septembre 20141h10m15
Ingrédients 4/pers
4 pommes de terre
Margarine
300g de viande maigre
1 oignon
1 gousse d’ail
2 yaourts nature
Basilic
Huile d’olive
Tomates cerises
Sel et poivre

Voici le plat idéal proposé par l’équipe Ideal Meal Chili. Buen provecho !

1. Cuire les pommes de terre avec la peau pendant 7’. Envelopper de papier aluminium et d’essuie -tout et faire dorer à 150°C pendant 45’.

2. Sortir du four, couper les pommes de terre en 2, creuser un trou. Assaisonner de margarine, de sel et poivre.

3. Farce : faire frire l’oignon et l’ail haché. Ajouter la viande hachée et assaisonner.

4. Sauce : ciseler le basilic. Mélanger avec le yaourt, l’huile, sel et poivre.

5. Garnir chaque pomme de terre de farce et de sauce. Décorer de tomates cerises.

Pourquoi est-ce une recette IDÉALE ?

C’est un plat campagnard idéal, que l’on aime partager avec sa famille et ses amis. Le yaourt nature donne de la douceur au plat, apporte du calcium et aide à la digestion.
La viande maigre est riche en zinc et apporte les nutriments nécessaires.

Share Button

Soumettre un commentaire