Poulet curry sans crème

3 novembre 201430m10 €
Par Pierroux
Ingrédients 4/pers
+- 700 gr (haut de cuisse de poulet)
2 à 3 CS curry
2 petits oignons
2 tomates émincées
15 g de coriandre (facultatif)
1 petite cuillerée à café d'ail et de gingembre écrasés
Huile pour la cuisson
+- 300/400 ml d'eau ajouter à fur et à mesure
sel/poivre

Cette recette vous est proposée par Pierroux, une découverte lors d’un séjour à l’Île Maurice.

Préparation :

Émincer le poulet
Faire revenir le poulet avec l’huile
Ajouter les oignons, l’ail et le gingembre
Ajouter ensuite le curry en poudre, les tomates.
Ajouter l’eau, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes
Saler poivrer
Ajouter feuilles de coriandre fraîche
Servir chaud et accompagner de riz blanc

Conseils :

Utiliser les hauts de cuisses beaucoup plus tendre

Délicieux et sans crème !

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