Salade piquante de carottes

16 avril 2015
Par EVA/Jeudi Veggie
Ingrédients 4/pers
4 carottes (en morceaux)
1 poivron (rouge)
1 cornichon
1 cuillère à soupe de moutarde
1 à 2 cuillère à soupe de véganaise
10 olives (dénoyautées)
10 à 25 feuilles de céleri
1 à 2 cuillère à soupe de câpres
1 à 2 pincée de sel (aux herbes)
1 à 2 tour de moulin de poivre

C’est jeudi, c’est veggie ! Cette recette vous est proposée par EVA et les Jeudi Veggie. 

  • Cuire les carottes et le poivron dans un peu d’eau pour les attendrir. Laisser refroidir.
  • Mélanger les légumes froides avec le cornichon, la moutarde, la véganaise, les olives et les feuilles de céleri dans un grand saladier et mixer le tout ensemble.
  • Ajouter les câpres, le sel et le poivre.

Découvrez encore plus de recettes sur le site Jeudi Veggie.

Share Button

Soumettre un commentaire