Smoothie banane, myrtilles et framboises

20 avril 201515m
Par An Baraitre
Ingrédients 3/pers
1 banane
200 g de mélange de myrtilles et de framboises (congelées)
250 ml de lait
150 g de yaourt
option : du miel pour sucrer

Merci à An d’avoir partagé cette recette avec nous ! Lisez aussi sa recette de salade de pâtes chaudes au poulet et encore plus de recettes sur son blog Hukslelende vingers  (en néerlandais) !

Sortez les myrtilles et les framboises du congélateur 10 minutes au préalable. Versez le tout dans le blender, appuyez sur le bouton. C’est prêt !

Nous n’avons pas utilisé de miel pour sucrer, mais c’est un choix personnel.

Remarque : ce smoothie ne constitue pas un petit-déjeuner équilibré. Le matin, accompagnez-le d’une tartine avec une garniture au choix ou d’autres produits à base de céréales.

Autre remarque : croyez-le ou non, cette recette nous vient d’Albert Heijn. Comme quoi, nos voisins des Pays-Bas sont aussi capables de faire de bonnes choses !

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