Soupe froide au concombre et à la laitue

7 mai 2015
Par Muriel Cruysmans
Ingrédients 1/pers
1 concombre non pelé (bio)
12 feuilles de laitue
jus de 1 citron
un peu de sel ou de fleur de sel
1 tasse de noix de cajous trempés 4 à 8h
+/- 300ml eau
2 càs ciboulette hachée + fleur
graines germées

Cette recette vous est proposée par Muriel Cruysmans, conseillère et coach en alimentation.

  • Mixez le concombre, les feuilles de laitue, le jus de citron, les noix de cajou, le sel et l’eau en fonction de la consistance désirée.
  • Versez dans des bols, poivrez et décorez de graines germées et ciboulette.

En mai et juin, la ciboulette est en fleur, n’hésitez-pas à décorer vos assiettes, c’est délicieux et magnifique !

Je fais cette recette avec les grandes feuilles vertes de laitues et je garde le cœur pour une salade bien croquante !

J’achète mes légumes en majorité bio surtout les salades, elles sont bien meilleures de goût, plus croquantes et moins chargées en pesticides !

Bon appétit !!

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