Soupe gourmande

19 février 20151h
Par Marjorie Meul
Ingrédients 4/pers
Fruits de mer (500gr)
Chorizo (à volonté)
Poivron
Passata
Oignons rouges (2)
Cheddar
Ciboulette
Ail
Cube de bouillon de légumes
Origan
Feuilles de laurier
Céleri blanc
Vin rouge
Poivre et sel

Cette délicieuse recette vous est proposée par Marjorie Meul !

Préparation :

  • Taillez les oignons (en rondelles ou en demi-lunes), détaillez le céleri en petits dés, ainsi que le poivron.
  • Faites revenir les légumes avec l’ail, ajoutez un peu d’origan et éventuellement de la cannelle.
  • Versez la passata, le vin rouge, ajoutez le chorizo (épluché et taillé en dés), n’oubliez pas la feuille de laurier et enfin, ajoutez un cube de bouillon de légumes.
  • Couvrez avec ½ litre d’eau.
  • Amenez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu doux (environ 6 minutes).
  • Ajoutez les fruits de mer surgelés et laissez mijoter 5 minutes de plus.
  • Il ne vous reste plus qu’à assaisonner avec un peu de poivre de Cayenne, du sel et du poivre
  • Vous pouvez éventuellement ajouter du cheddar râpé et des dés d’avocat…
  • Servez accompagné de pain (un délice à tremper dans la soupe !)

Smakelijk!

Tips:

Kruid naar smaak! En veel proeven bij het kruiden

Share Button

Soumettre un commentaire