Tartare de saumon légèrement salé

4 juin 201420m
Ingrédients 2/pers
8 tranches de saumon salé
1/2 oignon rouge
1 cs de câpres
3 cs d'aneth ciselé
3 cs de ciboulette ciselée
4 tranches de pain de seigle
1 citron
<em>Assaisonnement :</em>
2 cs de moutarde
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs de sucre
2 dl d'huile
1 bouquet d'aneth
Sel et poivre blanc

Voici une recette sucrée-salée de Ideal meal Suède. Smaklig måltid !

1. Découper finement les tranches de saumon, l’oignon rouge, l’aneth et la ciboulette au hachoir.

2. Pour la sauce : mélanger la moutarde, le sucre et les épices. Fouetter jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter un filet d’huile en continuant de fouetter, puis l’aneth.

3. Mélanger tous les ingrédients et ajouter la sauce.

4. Étaler le mélange sur des tranches de pain.

5. Servir avec des quartiers de citron, de l’aneth et de la ciboulette.

Conseils

Le tartare exprime toutes ses saveurs quand les ingrédients sont à la température ambiante.

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