Tiramisu aux framboises

8 août 201425m
Ingrédients 4/pers
2 petits œufs
50 g de sucre
60 g de mascarpone
60 g de fromage blanc à 0 %
250 g de framboises
Un extrait de vanille
Sablés ou spéculoos

Voici un dessert léger et facile à faire de l’équipe Ideal meal France. Bon appétit !

1. Pour la crème :
-Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
-Battre les jaunes avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
-Ajouter le mascarpone et le fromage blanc.

2. Battre les blancs en neige ferme et les mélanger à la préparation en soulevant avec une spatule.

3. Dans une verrine, placer une couche de biscuits émiettés, une couche de framboises et une couche de crème.

4. Recommencer jusqu’au bord de la verrine. Ajouter 2-3 framboises et une feuille de menthe.

Pourquoi est-ce une recette IDÉALE ? 

Le tiramisu est allégé grâce au fromage blanc. C’est un dessert léger, fruité et délicieux !

Share Button

Soumettre un commentaire