Tourte aux épinards et à la feta

27 juin 20141h30m
Ingrédients 4/pers
Pâte à tarte
600g d'épinards surgelés
500g de feta
100g de crème de fromage de chèvre
3 œufs
1 poireau
1 botte d'échalotes
1 bouquet d'aneth
1/2 bouquet de persil
100g de beurre
Huile d'olive
Sel

Voici la recette savoureuse de nos collègues Ideal meal Roumanie. Pofta buna !

1. Hacher les échalotes.

2. Faire cuire le poireau à feu doux 10’.

3. Ajouter les épinards et les herbes et poursuivre la cuisson 5’. Réserver.

4. Dans un bol, écraser les fromages à la fourchette, ajouter les œufs et mélanger pour obtenir un mélange lisse.

5. Verser le fromage sur les épinards et bien mélanger : la garniture est prête.

6. Avec un pinceau, répartir l’œuf battu sur la pâte et la remplir avec la préparation. Enrouler la pâte et cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée (environ 35’).

Pourquoi est-ce une recette IDÉALE ?

La tourte aux épinards et à la feta est très riche d’un point de vue nutritif et contient des épinards, un légume qui nettoie et régénère le système digestif. Elle est également très savoureuse et se marie bien au yaourt en amuse-gueule. Et pourtant, elle ne coûte pas cher car elle se compose d’ingrédients très ordinaires.

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