Wraps de blé noir au fromage de chèvre

29 octobre 2014
Par Christian Tirilly
Ingrédients 6/pers
Pâte au blé noir :
200 gr de farine de sarazin
une pincée de sel
20 gr de sucre
75 cl d’eau
2 œufs

Salade au fromage de chèvre :
1 carotte
½ concombre
½ fenouil
4 ou 5 feuilles de menthe
6 tranches de fromage de chèvre (type Merlin)
2 tomates
½ salade romaine ou iceberg
Huile de noisette
Huile de colza
Pelé de colza
Miel de pays
Sel et poivre

Recette du chef Christian Tirilly, réalisée lors de l’atelier culinaire Ideal Meal.

Pâte à Wrap

Mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez les œufs entiers et l’eau froide. Laissez reposer 10 mn la préparation . Confectionnez une grande galette dans une poêle antiadhésive. Réservez sous film.

Salade

Epluchez et coupez les légumes en fines tranches, assaisonnez avec le miel et les huiles. Saler et poivrer.

Dressage

Etalez sur la crêpe une ou deux cuillères de salade et une tranche de fromage.
Roulez en Wrap la galette de blé noir. Couper le Wrap en trois morceaux plus petits et paner les extrémités dans le pelé de colza.

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